Kitribs

JACKY'S TALE

Le Barbecue de Jacky est une enseigne alliant le meilleur de deux mondes : les techniques de cuisson au Smoker, pilier de la culture du sud des États-Unis, avec la convivialité et le partage d’un barbecue maison, dont seul les belges ont la recette.

Jacky vous propose un voyage gustatif étonnant, vous proposant une sélection de viandes fumées ou grillées par nos chefs. Chaque produit est sélectionné avec soin, chaque recette est préparée avec amour.

Nos viandes sont garanties 100% d’élevage en ferme, nos frites sont coupées à la main et bien sûr, nos sauces sont maison. Bienvenue.

Parce que le barbecue nous rassemble.

LA JACKY'S TOUCH

LA CUISSON AU SMOKER

IT'S LOW AND SLOW

Jacky a pour objectif de vous faire découvrir les techniques de cuissons typiques du sud des États- Unis, de vous proposer des viandes de grande qualité et de partager cela dans une ambiance des plus conviviales, comme chez soi. Le Low & Slow, vous connaissez ?
Cuisson Smoker

LES SAUCES À JACKY

Parce qu’on ne fait pas de barbecue sans sauce, Jacky a lancé sa propre gamme de sauces froides. Celles-ci accompagnent chacun de nos plats au restaurant. Nous les produisons en Province de Liège, en collaboration avec Jefke The Belgian Chef, sur base des recettes à Jacky.

LA JACKY

Jacky, c’est aussi sa propre bière : La Jacky, une pils unique brassée à base des meilleurs ingrédients en collaboration avec Duvel-Moortgat. Qui dit barbecue, dit apéro bien sûr.
La Jacky au fut
Charcoal

VIN CHARCOAL

Charcoal est un vin rouge d’AOC Bordeaux, sélectionné en partenariat avec nos amis liégeois des Vintrépides. Il est produit à base du cépage Malbec, à 100%, et est issu de l’agriculture biologique. Charcoal est un vin soyeux, parfumé, puissant et légèrement tannique, que vous pourrez retrouver en exclusivité dans nos restaurants.

NOS FORMULES

NOTRE BOUTIQUE

INSTAGRAM

#LEBARBECUEDEJACKY

Parce que le barbecue nous rassemble, utilisez #lebarbecuedejacky et partagez vos plus beaux moments chez nous