Jacky pose ses valises dans la belle commune de Blegny. Situé juste à côté du Carrefour Market, notre nouveau restaurant vous accueille tous les jours. Les réservations sont ouvertes.
Parce que le barbecue est une fête et qu'il se mange avec toute la famille, Jacky a tout prévu pour vous recevoir. Salle privative, menu tout compris (49€pp), grandes tables : vous serez reçu comme des rois. Infos : groupes@barbecue-jacky.com
Notre nouveau menu est enfin là, et il est crapuleusement gourmand. Mexican Pulled Chicken, Philly Cheesesteak, Mac&Cheese et pleins d'autres nouveautés en direct des US.
Le Barbecue de Jacky est une enseigne alliant le meilleur de deux mondes : les techniques de
cuisson au Smoker, pilier de la culture du sud des États-Unis, avec la convivialité et le partage d’un
barbecue maison, dont seul les belges ont la recette.
Jacky vous propose un voyage gustatif étonnant, vous proposant une sélection de viandes fumées
ou grillées par nos chefs. Chaque produit est sélectionné avec soin, chaque recette est préparée
avec amour.
Nos viandes sont garanties 100% d’élevage en ferme, nos frites sont coupées à la main et bien sûr,
nos sauces sont maison. Bienvenue.
Parce que le barbecue nous rassemble.
LA JACKY'S TOUCH
LA CUISSON AU SMOKER
IT'S LOW AND SLOW
Jacky a pour objectif de vous faire découvrir les techniques de cuissons typiques du sud des États-
Unis, de vous proposer des viandes de grande qualité et de partager cela dans une ambiance des
plus conviviales, comme chez soi. Le Low & Slow, vous connaissez ?
LES SAUCES À JACKY
Parce qu’on ne fait pas de barbecue sans sauce, Jacky a lancé sa propre gamme de sauces froides.
Celles-ci accompagnent chacun de nos plats au restaurant. Nous les produisons en Province de
Liège, en collaboration avec Jefke The Belgian Chef, sur base des recettes à Jacky.
LA JACKY
Jacky, c’est aussi sa propre bière : La Jacky, une pils unique brassée à base des meilleurs
ingrédients en collaboration avec Duvel-Moortgat. Qui dit barbecue, dit apéro bien sûr.
VIN CHARCOAL
Charcoal est un vin rouge d’AOC Bordeaux, sélectionné en partenariat avec nos amis liégeois des Vintrépides. Il est produit à base du cépage Malbec, à 100%, et est issu de l’agriculture biologique. Charcoal est un vin soyeux, parfumé, puissant et légèrement tannique, que vous pourrez retrouver en exclusivité dans nos restaurants.
NOS FORMULES
LE LUNCH à 15,95€
Uniquement le midi du lundi au samedi.
La pièce de viande (Sélection de la semaine)
Frites et salade
Une boisson (Eau, soft ou bière Jacky)
ET SI ON OUBLIAITLES TARTINES CE MIDI ?
Jacky s'occupe de tout
49€ par pers. (2 pers. minimum)
LA PLANCHE APéRO
Pain à l'ail
Onion rings
Chicken brochettes
Candy bacons
LE PLATEAU BARBECUE
Bavette de boeuf grillée
Ribs de porcs
Saucisses artisanales
Agneau mariné
Accompagnements : frites maison, salade et sauces froides à volonté