MEET JACKY
Le barbecue est un concept universel prônant la convivialité, l’esprit de partage ainsi que le rassemblement des gens que l’on aime. C’est avec ses valeurs que Jacky ouvre en avril 2019 ses premières portes en pleins centre de Liège.
Qui est JACKY ?
Jacky est l’initiateur de ce beau projet, as simple as that. Jacky est un bon vivant, originaire de notre magnifique cité ardente. Amoureux de bonne viande et grand passionné de la culture américaine, Jacky s’est mis comme objectif de vous faire découvrir un nouveau monde culinaire : la cuisson au Smoker.
Tout démarre à la suite de plusieurs voyages au pays de l’oncle Sam. Jacky y découvre un art de vivre, une culture
méconnue de notre côté de l’océan : The American Barbecue. À l’opposé de nos traditions européennes, le
barbecue américain est une technique de cuisson axée sur le Low & Slow. Tradition remontant à la naissance du
pays, le Low & Slow revient à faire cuire les viandes à basse température durant plusieurs heures. Par la création
de fumée de bois et une source de chaleur indirecte, la viande va prendre le temps de cuire et sortir tendre,
juteuse, généreuse, avec un goût marqué de fumée.

